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.Busca en Internet la tabla de códigos ASCII y escribe utilizando dicho código de las siguientes palabras: mouse, Santomera, ESO. ¿Cuantos bytes tiene cada palabra? ¿ Y cuantos bits?

mause: 109-111-117-115-101. Tiene 5 bytes y 40 bits.
Santomera: 83-97-110-116-111-109-101-114-97.Tiene 9 bytes y 72 bits.
ESO: 69-83-79.Tiene 3 bytes y 24 bits.
2.
Si un CD-ROM tiene una capacidad de 700 MB, ¿de cuántos bytes dispone?
700 * 1024 = 716800 bytes
3.
Si el disco duro de un ordenador tiene una capacidad de 80 GB, ¿Cuántos
CD- ROM de información cabrían dentro del mismo?
80.000 / 700 = 114 CD- ROM4.
Averigua la capacidad en GB del ordenador que estás utilizando, y
comprueba de cuánto espacio libre dispone.
55.6 + 34.1= 89.7 GB89.7 - 33.1= 56.6 espacio libre
porque tiene 40 bits? no lo entiendo de donde salen
ResponderEliminarSALEN DE TU CASA
Eliminarvalla mierda de ejersisio hio de puta me pusieron un sero por tu culpa mal pario
ResponderEliminaresta horrible
ResponderEliminarCABRON ME JODISTE WEI
ResponderEliminarto bien
ResponderEliminaren berdah es huna puta kk
ResponderEliminargg me sirvio de mucho
ResponderEliminarESTOY LOL :)
ResponderEliminar:3
ResponderEliminarReceta de Natillas=
ResponderEliminarIngredientes
Para 4 personas
Leche (con o sin lactosa, o vegetal)
500 ml
Canela en rama
1
Vaina de vainilla pequeña o media
1
Piel de limón
1
Yema de huevo
4
Azúcar
75 g
Almidón de maíz (maizena) 1 cucharada
Galletas tipo María
Cómo hacer natillas caseras
Dificultad: Fácil
Tiempo total
30 m
Elaboración
5 m
Cocción
25 m
Colocar la leche en un cazo con la rama de canela, la vaina de vainilla que habremos abierto con un cuchillo y la corteza de limón - sólo la parte amarilla - . Calentar, llevar a ebullición y apartar del fuego. Dejar infusionar 15-20 minutos y colar.
Disponer las yemas de huevo con el azúcar en un cuenco y batir con unas varillas. Añadir la maizena, batir bien y echar poco a poco la leche, mezclando con las varillas para dejar una textura homogénea.
Poner a calentar un recipiente al baño maría y echar la preparación. Calentar, sin que el agua llegue a hervir, removiendo con las varillas constantemente, para que no se pegue. Continuar la cocción durante unos 10 minutos o algo más, hasta que espese. Recordar que en caliente la mezcla será siempre más líquida que cuando enfríe.
Llenar los recipientes que más nos gusten y dejar templar un poco. Colocar una galleta María con cuidado encima de cada ración y llevar a la nevera. Dejar enfriar completamente durante unas horas antes de servir.
se me a caido el DVD
ResponderEliminar01110000 01100101 01101110 01100101
ResponderEliminarIngredientes
ResponderEliminar8 Porciones
Medidas
Seleccionar todos los ingredientes
2 1/4 tazas de crema
3 tazas de harina
1/2 tazas de azúcar
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1 pizca de sal
2 barras de mantequilla sin sal, cortados en pedazos
2 huevos, batidos
1/2 cucharaditas de vainilla líquida
5 tazas de fresa, rebanadas
3 cucharadas de azúcar glass
betunes de vainilla
Preparación
Precalienta el horno. En un bowl mezcla el harina, tres cucharadas de azúcar, el polvo para hornear y la pizca de sal. Agrega la mantequilla en pedacitos chiquitos.
Mezcla con un tenedor en un bowl 3/4 de taza de crema, los huevos, la vainilla y la mezcla de la harina. Solo hasta que los ingredientes estén húmedos, no sobre batas.
Agarra la masa y forma un círculo, ponla en una charola para hornear. Agrega 2 cucharadas de crema y esparce una cucharada de azúcar.
Hornea hasta que se vea dorado más o menos por 25 minutos. Deja que se enfríe por completo.
Macera las fresas con el cuarto de taza de azúcar que queda por una hora.
Con una batidora eléctrica bate la crema con el azúcar restante a punto de turrón hasta formar picos. Una vez que el pastel esté completamente frío, partir por en medio a la mitad agrega la crema y las fresas rebanadas. Vuelve a tapar con la otra capa de pastel y en la parte superior poner el betún de vainilla y la mezcla de fresas maceradas.